• 重要なお知らせ

ただいまシステム障害により、以下のサービスがご利用いただけません。
    大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

・口座開設のお申込み
    ・当社WEBサイト、スマートフォンサイトへのログイン
    ・インターネット投票サービス(JRA 即PAT、テレボート、SPAT4、オッズパーク、競輪)の会員登録と入出金
    ・ATMからの入出金
    ・APIを使用したお取引
    ・デビットカードを使用したお取引全般
    ・住信SBIネット銀行totoのお取引き全般

2008年7月1日

(株)セムコーポレーションとの保証業務における提携についてのお知らせ

住信SBIネット銀行 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中嘉一、以下「住信SBIネット銀行」という)は、本日(7/1)、不動産担保ローン専業会社である株式会社セムコーポレーション(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:和田憲一、以下「セムコーポレーション社」という)との間で、保証業務について提携することで基本合意をいたしました。

セムコーポレーション社が長年培った不動産担保ビジネスに関するノウハウをもとにお客さまが所有される不動産を担保に保証を行うことで、住信SBIネット銀行においてお客さまのお借入れニーズに対し、迅速にご対応することを目指します。

住信SBIネット銀行は、今後もさらなる利便性向上に資するサービスの拡大に向けて、様々な検討を行っていくことにより、「顧客中心主義」の徹底に努めてまいります。