2011年8月1日

SBI損害保険の自動車保険ご契約でマックカードプレゼント実施のお知らせ

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:川島克哉、以下「住信SBIネット銀行」)は、期間中に住信SBIネット銀行のWEBサイトを経由してSBI損害保険株式会社(以下「SBI損保」)の自動車保険を新規にご契約いただいたかた全員に、もれなく「マックカード」をプレゼントします。

プレゼント詳細

1. 期間
    平成23年8月1日(月)~平成24年1月31日(火)
    期間中に住信SBIネット銀行のWEBサイト経由でSBI損保の自動車保険を新規にご契約いただいたかた
  3. 景品内容
    マックカード 1,000円分
    • ※ ただし、年間保険料5,000円未満の場合、マックカード500円分となります。
  4. 景品の提供時期・提供方法
    ご契約いただいた月の翌々月末頃に発送予定

プレゼント内容の詳細につきましては、住信SBIネット銀行WEBサイトをご覧ください。