2016年4月28日

『競馬ファン応援キャンペーン』実施のお知らせ

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:円山 法昭、以下「住信SBIネット銀行」という)は、平成28年4月29日(金)から、以下のとおり競馬ファン応援キャンペーンを実施します。

対象期間

平成28年4月29日(金) ~ 平成28年7月31日(日)

キャンペーン特典内容

期間中、住信SBIネット銀行で競馬種目の公営競技サービス(JRA 即PAT・オッズパーク)において合計30回かつ30万円以上入金された個人のお客さまにもれなく1,000円相当のポイントをプレゼント。

• (※オッズパークにおいては地方競馬、オートレース、競輪を含め、すべてのオッズパークサービスが対象となります。)

特典提供時期

平成28年8月末頃

ご注意事項

• 本キャンペーンの対象ポイントは「住信SBIネット銀行のポイント」となります。
  • ポイントをご利用いただくには、規約への同意が必要です。規約への同意は当社WEBサイトの「ポイントの利用を開始する」からお手続きいただけます。
  • 特典付与は平成28年8月末頃を予定しております。付与時点までにポイントご利用の規約へご同意ください。
  • 本キャンペーンは、予告なく内容を変更または中止する場合があります。
  • 満20歳未満のお客さま、法人のお客さまは本サービスをご利用いただけません。
  • 特典を受ける権利を第三者へ譲渡、換金等することはできません。
  • 特典については、課税の対象となる場合がありますので所轄税務署にご確認ください。
  • 特典提供までに、当社代表口座を解約された場合は、プレゼントの対象外となります。
  • 特典提供までに、各公営競技サービスの自動引落契約を解約された場合は、解約された公営競技サービスにおける入金回数および入金額は今回キャンペーンの対象外となります。
  • 投票目的の入出金ではないと当社が判断した場合は、本キャンペーンの対象外となります。

本キャンペーンの詳細は、期間中に掲載される当社WEBサイトの「キャンペーン情報」をご確認ください。