2016年11月1日

【新規口座開設者限定】ウェルカムチャレンジ!キャンペーン実施のお知らせ
~お取引きに応じて最大3,000円相当プレゼント~

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:円山 法昭、以下「住信SBIネット銀行」という)は、平成28年11月1日より「住信SBIネット銀行ウェルカムチャレンジ!キャンペーン」を実施いたします。
本キャンペーンは、新規に口座を開設いただいたお客さまに、当社の幅広い商品・サービスラインナップとその魅力をお伝えすることを目的に、複数の対象商品・サービスについてのお取引きに応じてポイントをプレゼントするものです。それぞれの商品・サービスのお取引きについては各300ポイント、すべての条件をクリアされたお客さまにはボーナスポイントとして追加で1,200ポイントをプレゼント。合計3,000ポイント(現金3,000円相当)を受取れる、新規口座開設のお客さま限定のおトクなキャンペーンです。

口座開設期間中に住信SBIネット銀行の口座を開設し、取引対象期間中に対象条件を満たしたお客さま。

2. 対象商品/対象条件

1. 円普通預金:10万円以上のお預入れ※1
  2. 円定期預金:10万円以上のお預入れ※2
  3. 給与振込サービスまたは年金受取サービス:1万円以上の入金※3
  4. Visaデビットカード:合計1万円以上のご利用※4
  5. SBIハイブリッド預金:合計10万円以上の入金※5
  6. 外貨預金:合計10万円以上のお預入れ※6
  • ※1 平成29年1月31日時点での残高が10万円以上のお客さまが対象です。
  • ※2 対象期間中に1回で10万円以上のお預入れがあり、かつ平成29年1月31日時点での残高が10万円以上のお客さまが対象です。
  • ※3 対象期間中に1万円以上かつ入出金明細に「給与」、「賞与」、「年金」のいずれかの記載のあるご入金が対象です。勤務先によっては「振込」扱いで振込まれる場合がありますが、その場合は対象となりませんので、ご了承ください。
  • ※4 対象のお取引きについては、加盟店から当社に届く「確定の売上情報」を基準とします。詳しくは利用明細の確定情報をご確認ください。利用明細上、対象期間内のご利用金額の合計が1万円以上のお客さまが対象となります。
  • ※5 対象期間中の入金額の合計が10万円以上のお客さまが対象です。「SBIハイブリッド預金」をご利用いただくには、SBI証券の口座を開設いただく必要があります。SBI証券の口座開設には2週間程度かかります。
  • ※6 外貨普通預金、外貨定期預金どちらも対象になります。対象期間中、通貨を問わず円からの預入額の合計が10万円以上のお客さまが対象となります。

3. 特典

(1)~(6)の対象条件につきそれぞれ300ポイント(現金300円相当)
(1)~(6)の対象条件すべてを満たした場合に上記に追加で1,200ポイント(現金1,200円相当)

4. 期間

口座開設期間:平成28年10月1日(土)から平成28年12月31日(土)まで
取引対象期間:取引対象期間は以下の通り、対象商品により異なります。
(1)(2)平成28年11月1日(火)から平成29年1月31日(火)
(3)(4)平成28年11月1日(火)から平成29年2月28日(火)
(5)(6)平成28年11月1日(火)から平成29年3月31日(金)

本キャンペーンの詳細は、期間中に掲載される当社WEBサイトの「キャンペーン情報」をご確認ください。

ご注意事項

キャンペーンについて

• 本キャンペーンの内容は、当社の都合により予告なく変更または中止する場合があります。
  • 法人のお客さまは対象外です。
  • ポイント付与時点で住信SBIネット銀行の代表口座を解約されているお客さまは対象外となります。

ポイントについて

• ポイントの付与時期は、ステージ1は平成29年2月末頃、ステージ2は平成29年3月末頃、ステージ3とボーナスポイントは平成29年4月末頃となります。
  • 本キャンペーンの対象ポイントは「住信SBIネット銀行のポイント」となります。
  • 貯まったポイントは、1,000ポイント以上100ポイント単位で、1ポイント=1円に交換できます。
  • ポイントを受取るには、規約への同意が必要です。規約への同意はこちらから
  • 各ステージごとの対象期間の終了日までにポイントご利用の規約へ同意いただければ、キャンペーン期間内の対象となるお取引きについてポイントが付与されます。
  • ポイントの有効期限は、付与月の翌年度3月末とし、繰越はできません。有効期限までに、キャッシュバック申請されなかったポイントは失効します。また、有効期限までにキャッシュバック申請された場合でも、会員情報が確認できない等の理由でエラーになった場合には、ポイントは失効します。
  • ※ 年度とは、4月1日から翌年3月31日までを指します。

住信SBIネット銀行は、お客さまに常にご利用いただける「あなたのレギュラーバンク」を目指して、更なる利便性の向上と社会の発展に寄与する新しい価値の創造につとめてまいります。